Inhalt

 

Der neue flüssige Zuckerersatz auf der Basis von Zucker

Süsskraft

Die neue Art zu süssen

Vielseitige Anwendung

Geschichte

Inhaltsstoffe

Sicherheit

Bestellung

Das Profil von Sucralose

 

 

 

Der neue flüssige Zuckerersatz auf der Basis von Zucker

 

  • voller Zuckergeschmack ohne Kalorien
  • steril verpackt, ohne Konservierungsstoffe
  • Zuckerreduktion für die ganze Familie
  • flüssig – für warme und kalte Lebensmittel
  • thermostabil – auch zum Backen und Kochen
  • klein, handlich und überall dabei

 

 

Die neue Art zu süssen

 

CandyS ist ein Süssstoff aus Sucralose (E955) - erstmals in flüssiger Form, steril verpackt in einer 10ml Tropfenflasche.

 

CandyS empfiehlt sich als Zuckerersatz für Diabetiker sowie zur allgemeinen Reduktion des Zuckerkonsums.

 

CandyS enthält Sucralose, ein kalorienfreier Süssstoff auf der Basis von natürlichem Zucker und hat folgende Vorteile:

 

  • eine höhere Süsskraft als Aspartam und Saccharin
  • schmeckt wie Zucker und hat keinen Nachgeschmack

  • enthält keine Konservierungsstoffe und ist steril verpackt in einer 10mlTropfenflasche, perfekt für unterwegs. Es passt in die Hosentasche, in die kleinste Tasche oder die Mappe.
  • temperaturstabil und dank flüssiger Form vielseitig in Getränken, zum Backen und Kochen einsetzbar.
  • optimal zur Reduktion des Zuckerkonsums mit vollem Genuss wie z.B. in Kaffee, Tee, Fruchtsäften, Konfitüre, Kuchen, etc. Es kann uneingeschränkt von der ganzen Familie konsumiert werden.
  • zahnschonend

 

Geschichte

 

Sucralose wurde im Jahre 1976 durch Tate & Lyle während einer Studie mit dem Queen Elizabeth College, University of London entdeckt.

 

1991: Erste Zulassung von Sucralose in Canada, gefolgt von Zulassungen 

1993: in Australien

1996: in Neuseeland

1998: in den USA

2004: in der Europäischen Union

2006: in der Schweiz

  

Bis zum heutigen Tag wurde Sucralose in mehr als 80 Ländern zugelassen. 

 

Das Produkt wird weltweit auch unter dem Namen Splenda verkauft.

 

 

- Nicht-alkoholische Getränke 

- Dessert 

- Süssigkeiten und Senf 

- Eis 

- Kuchen 

 

CandyS als erste Sucralose in Form von sterilen Tropfen wurde im Jahr 2007 eingeführt.

 

 

Sicherheit

 

Sucralose wird durch die selektive Chlorierung von Saccharose hergestellt, wobei drei Hydroxyl-Gruppen gegen drei Chlor-Atome ausgetauscht werden.

 

 

Entsprechend wird Sucralose vom Körper nicht als Zucker oder Kohlenhydrat erkannt und hat keine Auswirkung auf den Metabolismus. Sie verlässt den Körper unverändert, ohne von der Verdauung beeinflusst zu werden oder sich im Körper zu akkumulieren.

 

 

Umfassend geprüft und dokumentiert

 

Die Sicherheit von Sucralose ist aufgrund eines der ausführ-lichsten Test-Programme für neue Lebensmittelzusätze um-fassend dokumentiert. Die Unbedenklichkeit wurde während 20 Jahren in über 100 Studien belegt.

 

 

Das Profil von Sucralose bedeutet:

 

  • beste Verträglichkeit
  • keinen Einfluss auf den Kohlenhydrat-Stoffwechsel
  • keinen Einfluss auf den Blutzucker
  • keinen Einfluss auf den Insulin-Spiegel
  • keine Kalorien

 

 

Süsskraft

 

Sucralose ist 600mal süsser als Zucker, 4mal süsser als Aspartam und 2mal süsser als Saccarine.

 

 

 

Vielseitige Anwendung

 

CandyS kann dank seiner flüssigen Form und extremer Hitzestabilität vielseitig angewendet werden: in heissen oder kalten Getränken, zum Backen und Kochen.

 

Rezeptideen finden Sie auf www.candysdrops.ch/rezepte.

  

Die handliche Verpackung macht CandyS zum geschätzten Begleiter und ist immer da, wenn Süssstoff gewünscht wird.

 

 

 

Inhaltsstoffe

 

CandyS besteht aus Sucralose (E955) und sterilem Wasser.

 

Jede Flasche enthält 10ml oder 200 Tropfen (ca. 100 Stück Zucker).

 

1 bis 2 Tropfen enthalten:

 

Kalorien                      0 g                 Fett                                         0 g

Gesättigtes   Fett       0 g                 Cholesterin                           0 mg

Natrium                       0 mg              Kohlenhydrate gesamt       < 1 g

Ballaststoffe               0 g                 Zucker                                    < 1 g

Proteine                      0 g                 Vitamin A                               0 %*

Vitamin D                   0 %*              Calcium                                 0 %*

Eisen                           0 %*

* = 0% der Tagesdosis

 

 

Bestellung

 

Bestellen Sie CandyS einfach und schnell im hier im Shop, oder erkundigen Sie sich in Ihrer Apotheke oder Drogerie oder fragen Sie Ihre Ernährungsfachperson.

 

Wenn das Produkt nicht bekannt ist, hilft der Pharmacode: 4483248.

 

Fachgeschäften steht ein platzsparender Steller zur Verfügung, der eine optimale Produktepräsentation ermöglicht.

 

Abmessung: 16 x 16 x 8 cm (Höhe) enthält 25 CandyS

 

 

 

Weitere Informationen:

 

Dispopharm Distribution & Promotion D&P Ltd.

 

Gewerbestrasse 18

CH-4123 Allschwil

 

Tel.  061 487 96 36

Fax. 061 487 96 20

Email:    candys@candysdrops.ch

Internet: www.candysdrops.ch

 

 

 

Zeige Ihren Warenkorb.

 

 

 

 

Erhalten Sie unseren Newsletter:

* indicates required